SonoScape S6

Ультразвуковая томография

Мультислайдинг или так называемая ультразвуковая томография позволяет просматривать несколько двухмерных срезов, которые были получены прежде в ходе трехмерного сканирования. В проведении УЗТ присутствует несколько этапов. На первом этапе врач собирает объемную информацию при помощи датчика, а сканер строит трехмерное изображение. На втором этапе производится послойный анализ отдельных срезов, SonoScape S6 а на третьем этапе производится обработка объемной информации. По своему принципу УЗТ похожа на компьютерную томографию, не использующую рентгеновское излучение. Однако качество УЗТ уступает КТ и не может быть использована в некоторых случаях.
Блок ЭКГ
В современном мире ультразвуковые изучения считаются наиболее известными способами изучения. Ультразвуковые сканеры возможно кооперировать с эндоскопами, узи аппараты цена применить в исследовательских работах снимки срезов с КТ/МРТ. В следствие этого не странно, собственно что УЗИ еще поддерживает включение ЭКГ к системе. УЗ сканеры возможно применить взамен электрокардиографов, и при поддержке электродов проводить изучения в электрокардиографии.
Блок ЭКГ
Объемное сканирование в реальном времени
Объемное сканирование в реальном времени

Объемное сканирование в реальном времени http://sonoscape.kiev.ua/ – это вероятность получения трехмерного изображения в настоящих сечениях и срезах. Достигается при помощи оперативной корректировки углов сканирования и сокращения шумов 2D шкалы. Используется в ведущем в акушерстве и гинекологии. Предоставленная функция возымела 2-ое заглавие – пренатальная живопись – по причине такого, собственно что разрешает опекунам увидать собственного малыша до его рождения. Впрочем, предоставленная функция содержит и клиническое использование – разрешает исследовать аномалии плода, назначать больше четкие диагнозы болезней малыша, оказавшегося в утробе мамы за счет исследования интересующих областей и тканей под различными углами.
ЖК-монитор с диагональю 15”
2 интенсивных порта для включения датчиков
Детекторы высочайшей плотности
Интегрированная батарея в наборе
Режимы сканирования:

Режимы В, М, В/М, В/В, 4В
Режим тканевой гармоники
Перемена масштаба изображения в режимах реального времени и стоп-кадра
Режим ультразвуковой томографии
Режим трапецеидального сканирования на линейных датчиках
Разработка пресечения спекл-шума MicroScan
Режим цветового допплеровского карти