отдых в ейске 2017

Все прекрасно знают, что Ейск – курорт, наиболее подходящее место для отдыха с детьми. Приехав в Ейск, жилье можно выбрать на любой вкус. Идеальные семейный отдых в Ейске Вам предоставит гостиница «Приморская», расположенная в непосредственной близости от моря (10 метров). Эта гостиница стоит на первой линии от моря и выполнена в современном стиле и состоит из двух корпусов.
Первый корпус построен в 2010 году, отдых в ейске 2017 состоит из трех этажей и располагает тринадцатью комфортабельными номерами Люкс/Полу-люкс, каждый из которых оснащен современной мебелью, холодильником, otdih-v-eisk.ru плазмой со спутниковым телевидением (80 каналов). Все номера оборудованы сплит-системами. Уютно оформленные номера имеют все удобства для комфортного отдыха. Из большинства номеров открываются панорамные виды на море. На первом этаже находиться уютное кафе, где вы в летний период можете заказать холодные, горячие, мясные и рыбные блюда, салаты, десерты. В меню нашего кафе предусмотрены комплексные завтраки, отдых в ейске 2017 на азовском море обеды и ужины.
2 корпус на земли отели «Приморская» сооружен в 2016 году,произведено из 3-х этажей и располагает 20 комфортными номерами Люкс/Полу-люкс,любой из коих обустроен плазменным телеком с цифровым TV на 30 каналов,личным санузлом,двухспальной кроватью и раскладывающимся диванчиком, столом с тумбой,зеркалом подвесным с фацетом,сплит-системой,морозильником,прикроватными тумбочками,картинами,шкафом для одежки и белья,тумбой под багаж, повешенными на стену на протяжении нескольких часов.
Вот уже 7 лет предложениями нашей отели используют отдыхающие с Далекого Востока,Сахалина,Сибири и Урала,а еще обитатели Столицы,С-Петербурга,Мурманска и Центральной части РФ.Домашний экстерьер и благожелательная амуниция притягивают с любым годом все более туристов в Ейск – курорт оставляет самая лестные впечатлении от развлечений. Великолепные обстоятельства сделаны для домашних пар, имеющих ребят. Отель «Приморская» постарается ублаготворить по способности все Ваши стремления. Как раз в следствие этого в нашей отеле есть номера с кухней. Эти номера элементарно безупречно подходят для семьи с малехонькими ребятами или же для тех, кому нужно кормиться по особому режиму и лишь только определенными продуктами. Гигантские однокомнатные номера Люкс выделяют вероятность очень хорошо поместиться как одной или же 2 семьям с ребятами, например и большущий фирмы. Личный расклад к любому покупателю и высочайшее качество обслуживания Для вас обеспечены.