туры на гоа

Великолепие Старого Гоа
Во время этой экскурсии Вы сможете посетить большинство исторических и культурных памятников ГОА времен португальского владычества.
Вы увидите собор Св. Катерины (16в), который славится своими колоколами, один из которых – «Золотой колокол» — входит в число лучших в мире, а резной алтарь внутри собора — один из красивейших в Индии.
Не менее интересно и другое здание — Базилика Иисуса, место паломничества католиков всего мира. В соборе, в серебрянном гробу хранятся нетленные мощи святого Франциска Ксавьера. Интерьер самой часовни богато украшен картинами, туры на гоа резьбой по дереву, а на южной двери изображен лик святого.
Продолжается экскурсия в археологическом музее, экспонаты которого отражают все периоды истории Гоа.Особенно разнообразна экспозиция Средневековья, где представлена коллекция портретов португальских губернаторов — вице-королей Гоа, начиная с 1509 г. Уникальна и переписка королей Португалии с вице-королями Восточных колоний, читая которую, лучшие отели южного гоа Вы как будто попадаете в Средневековье, в гущу событий, связанных с периодом Великих географических открытий и освоения европейцами дальних заморских земель.
После знакомства с историческим наследием Гоа, www.tui.ru Вас ждет поездка в столицу провинции – город Панаджи и часовой круиз по реке Мандови.
.: Стоимость:
38USD ( отели Северной части Гоа);
.: В цена заходит:
переезды по всему маршруту (автобус с кондиционером),
предложения русскоговорящего экскурсовода, ланч.
Крокодилы и специи
В начале Вас дожидается интересное поездка на каноэ по красочным заводям речки Зуари в розысках крокодилов. Вслед за тем Вы отправитесь на плантацию специй, где можете увидать как вырастают всевозможные пряности (кориандр, карри, тмин, гвоздика, корица и др),которые принесли в свое время несметные богатства Португалии. Так какВедь Индия — отечество большого количества специй, которые в дальние эпохи продавались на авторитет золота. Как раз из-за пряностей Христофор Колумб отправился находить свежий дорога в Индию, а открыл Америку.По пути на плантацию – остановка на фабрике переработки орехов кешью. На плантации Вы можете купить всевозможные индийские специи.
Впоследствии экскурсии – диковинный обед на банановых листьях.
.: Цена:
44USD ( гостиницы Северной части Гоа);
46USD ( гостиницы Южной части Гоа).
.: В цена заходит:
переезды по всему маршруту (автобус с кондиционером),
предложения русскоговорящего экскурсовода
ланч.
Минимальное количество человек в группе: 10

Обратно в прошедшее
Вас дожидается интересное поездка в прошедшее, во эпохи португальского владычества в Гоа. Из портового мегаполиса Васко де Гама через гоанские деревушки на поезде,будто на машине времени, Вы перенесетесь в 17в. У Вас станет оригинальная вероятность познакомиться с обстановкой португальцев – колонизаторов в большом (43 комнаты и 56 балконов) четырехэтажном коттедже, построенном в классическом португальском манере. Китайская керамика,превосходно оставшаяся антикварная меблировка,ручная роспись стенок – только малое, собственно что Вы можете увидать во время экскурсии по дому.