гранитная брусчатка цена киев

Гранитная брусчатка тротуарная и дорожная

Гранитная брусчатка применяется для мощения проезжих частей, гранитная брусчатка цена киев тротуаров и дорожек в ландшафтном дизайне, где не требуется идеально ровная поверхномть. Природное происхождение и физико-механические свойства гранита делают брусчатку несоизмеримо долговечнее и эстетичнее обычной тротуарной плитки. Именно поэтому гранитная брусчатка является одним из самых популярных материалов для мощения как пешеходных зон, так и автомобильных дорог небольшой протяженности, поскольку её надежность и долговечность проверена временем.
Гранитная брусчатка не опасается перепадов температур, шатаний, точечных ударов, пульсаций и нагрузок массивного транспортного струи большущего мегаполиса. К что же она устойчиво переносит наши непростые климатические обстоятельства, брусчатка гранитная купить киев мешает скапливанию воды на собственной плоскости. На проезжей части, вымощенной брусчаткой, не станет луж впоследствии ливня и гололеда в морозные дни. Собственно что касается прочностных данных, то гранитная брусчатка стелится на века.

Облики брусчатки из гранита:

— колотая брусчатка ua-granit.com.ua — все плоскости колотые, собственно что присваивает очень максимально естественный картина поверхности;

— пилено-колотая брусчатка — 4 боковые плоскости пиленные и 2 — лицевая и левая — колотые; боковые пиленые плоскости упрощают процесс мощения и минимизируют швы, при данном колотые плоскости присваивают плоскости картина природного скального образования.

— пиленая брусчатка: все 6 плоскостей пиленные, по геометрическим показателям считается аналогом обыкновенной тротуарной плитки, впрочем по высококачественным и декоративным чертам гораздо её превосходит.

Абсолютно, цена брусчатки повыше цены асфальтового или же бетонного покрытия. Принимая заключение приобрести гранитную брусчатку учитывайте её выдающиеся качества, эти как бесконечный срок службы, недоступность надобности в каждогоднем починке и обслуживании, вероятность многоразового применения — и затраты, абсолютно, окупятся.