saoncella

Для выбора мебели в нашем интернет магазине представлен удобный каталог мебели. Наводя курсор на его позиции, перед вами раскроется выпадающее меню, saoncella в котором легко выбрать нужную вам мебель, которая распределена по стилю и категориям. Так же вы можете воспользоваться удобным поиском по сайту.
МОЯ ЦЕНА
Мы предлагаем особые условия приобретения итальянской мебели в ITALI CLUB – постоянную акцию «Моя цена». Она действует для всех наших покупателей!
Цена на мебель из Италии в нашем магазине ИТАЛИ КЛУБ самая лучшая. Поскольку мы хорошо знаем рынок итальянской мебели в России, спальня портофино белая то стремимся предлагать мебель для дома из Италии нашим друзьям — клиентам по самым выгодным для вас ценам, не завышая наценку в несколько раз, и не стремясь к сверхдоходам. Для нас гораздо важнее, чтобы вы остались довольны ценой итальянской мебели, качеством нашей работы, вернулись к нам за покупками еще не один раз и порекомендовали нас своим друзьям и знакомым.
Мы давно напрямую работаем с поставщиками итальянской мебели и часть скидки, которую мы получаем от итальянской фабрики, italiclub.ru мы передаем вам – нашим любимым клиентам. В результате «Моя цена», то есть «Ваша цена» фактически будет для вас оптовой ценой.

МЕБЕЛЬ ИЗ ИТАЛИИ

С чем для нас, россиян, ассоциируется тип Италии? С очаровательной средиземноморской природой, античной ситуацией, которая во многом обозначила вид нашей цивилизации, превосходными мыслителями, живописцами, конструкторами, музыкантами и, естественно, с выдающимися достижениями итальянских мастеров – краснодеревщиков, изготовителей мебели.

Уже давным-давно не лишь только в РФ, но и во всем мире итальянская меблировка стала эмблемой роскошного манеры, превосходного свойства и показателем пафоса, великолепного вкуса и высочайшего значения жизни ее носителя. Изготовка итальянской мебели – реальное искусство, которое оттачивалось веками, а тайны ее приготовления передавались из поколения в поколение. Почти все шедевры итальянской мебели стали раритетами и ныне представлены в огромнейших музеях мира в одном ряду с красочными полотнами Рафаэля, Микеланджело и Леонардо да Винчи.

Приглашаем вас в наш онлайн лавка итальянской мебели Itali Club. Меблировка Италии, которую дает онлайн лавка «Музыка интерьеров», аккуратно предохраняет исторические обыкновения мастеров – краснодеревщиков. В сегментах нашего каталога (фото галерка итальянской мебели) представлена гостиная итальянская меблировка, итальянская столовая меблировка, итальянская меблировка для спальни, итальянская меблировка для прихожей, итальянская меблировка для офисов, плавная итальянская меблировка и почти все другое.