О так называемых националистах в России

Одной из обсуждаемых тем в средствах массовой информации в настоящее время является тема национализма. О том, что СМИ подконтрольно властным структурам свидетельствует хотя бы тот факт, что граждан РФ, которым небезразлично будущее России и которые устали от толерантности властей стыдливо называют националистами. Какие же это, простите, националисты, если они простые очевидные вещи называют своими именами. Я согласен, в семье не без урода, но огульное причисление патриотов России к националистам свидетельствует о неуверенности, слабости власти. С одной стороны власть пытается удержать Кавказ и это похвально, абсолютное большинство граждан РФ за сильную сплоченную Россию, нам не нужны базы НАТО у себя в подбрюшье.Одной из обсуждаемых тем в средствах массовой информации в настоящее время является тема национализма. О том, что СМИ подконтрольно властным структурам свидетельствует хотя бы тот факт, что граждан РФ, которым небезразлично будущее России и которые устали от толерантности властей стыдливо называют националистами. Какие же это, простите, на
1000
ционалисты, если они простые очевидные вещи называют своими именами. Я согласен, в семье не без урода, но огульное причисление патриотов России к националистам свидетельствует о неуверенности, слабости власти. С одной стороны власть пытается удержать Кавказ и это похвально, абсолютное большинство граждан РФ за сильную сплоченную Россию, нам не нужны базы НАТО у себя в подбрюшье.

С другой стороны и оборудование для покрасочной камеры, посмотрите какими методами это делается. Складывается такое ощущение, что Кремль заискивает перед кавказскими республиками и не знает как им угодить. Вседозволенность и наглость преступных этнических кланов на территории РФ, безответственность и непрофессионализм правоохранительных органов, политика двойных стандартов в определении меры наказания за преступления свидетельствуют о том, что Россия до сих пор не сформировалась как правовое государство. Одним переименованием милиции в полицию проблему не решить.

Правовое государство, это когда наглец, угрожая ножом на улице, знает что может получить пулю в лоб от жертвы и жертва будет уверена, что закон однозначно на его стороне, это когда обнаглевшая вооруженная банда, направляясь в один из уральских поселков, будет знать, что может быть просто перестреляна полицией или простыми защитниками своих семей и закон будет однозначно на стороне полиции или защитников, это когда мигалки останутся только у Президента и премьер-министра, это когда Закон будет неотвратимо одинаково суров к гражданину РФ независимо от его статуса и национальности. Хочется воскликнуть, ребята, выберите меня Президентом, уж очень хочется элементарного порядка в стране.