В украинских школах и детсадах будут принимать на работу геев

В украинских школах и детсадах будут принимать на работу геевВ новые изменения Трудового кодекса Украины законодатели хотят внести пункты, которые относятся к правам так называемых «сексуальных меньшинств», как заявил на заседании Верховной Рады один из депутатов.В украинских школах и детсадах будут принимать на работу геевВ новые изменения Трудового кодекса Украины законодатели хотят внести пункты, которые относятся к правам так называемых «сексуальных меньшинств», как заявил на заседании Верховной Рады один из депутатов.

Зачем нужны эти поправки в Украине?

Депутат отметил, что действующие власти пытаются навязать обществу путем поправок норму о специальном статусе представителей сексуальных меньшинств в сфере трудовых отношений. Но ведь Украина – это страна, которая имеет многолетнюю христианскую историю. Разве можно допустить такое отношение к людям, миру и христианству на ее территории? Нет, специальный статус любителей однополых отношений здесь точно недопустим. Сейчас эти люди, итак, ни каким образом не дискриминируются.

Безусловно, многие государства, которые уже вступили в Евросоюз, отказались интегрировать эти нормы. Это можно сказать и о Хорватии, и о Венгрии, и о Румынии, и о Балтийских странах. Украинский народ также не проявляет дискриминации ни по одному признаку, так зачем же нужны такие меры?

Кто стал инициатором

Представитель правительства, который присутствовал на заседании, отметил, что сам Кабинет министров не предлагал такого рода поправки для законопроекта. Но Рада уже взяла их на рассмотрение.

Внезапно гневные комментарии прозвучали из уст депутата от Блока Петра Порошенко И. Геращенко. Она сказала, что представители власти пытаются навязать обществу совершенно неевропейские нормы, и при этом аплодируют друг другу.

«Давайте будем вводить запреты на прослушивание музыки Чайковского, на прочтение мировой классической литературы. Стоит только вспомнить о том, что бывший премьер – Азаров навязывал нашему народу мысль о том, что Евросоюз – это совсем не та ориентация, которой мы должны следовать. Разного рода спекуляции на данную тему – это позорная антиевропейская политика. Ведь при поступлении на работу нового сотрудника работодатель должен интересоваться только одной вещью – не сексуальной ориентацией, а тем, как работает этот человек».

«Украина, как настоящая европейская держава не должна допускать никакой дискриминации» — добавила в конце своего выступления Геращенко.